Mining Industry Journal №1 (125) 2016
Mining Industry Journal №2 (126) 2016
Mining Industry Journal №6 (124) 2015
04 February 2016

New BBA Pumps products at bauma 2016

During the bauma international trade fair 2016 BBA Pumps will displaytherecently launched dewatering units. The line-up consists of new 4", 8", 12" and 20" pump units. The main focus went to the reduction of the carbon footprint. All units are standardized on the cleanest highly regulated diesel engines to comply to the stringent European emission legislations.




no журнал участвует в выставке 03.06 – 07.06
15-я Международная специализированная демонстрационная выставка «Строительная техника и технологии»
Россия, Москва
Тел.: (495) 961 2262
Факс: (495) 203 4100
E-mail: info@mediaglobe.ru
www.mediaglobe.ru 

В этом году выставке «Строительная Техника и Технологии» исполняется 15 лет. Из небольшой экспозиции на Ходынском поле СТТ выросла в крупнейшее мероприятие отрасли на лучшей выставочной площадке России. В СТТ'2013 приняли участие более 1000 компаний, а площадь выставки превысила 130 000 м2 (брутто). С большинством партнеров сотрудничество ведется на протяжении многих лет. Лидеры строительной индустрии из года в год выбирают именно СТТ для демонстрации новинок, проводят здесь пресс-конференции и встречаются с клиентами и партнерами. Первая выставка проводилась с 23 по 25 мая 2000 года. Участниками мероприятия стали 43 компании, площадь СТТ'2000 составила 4 750 м2. Первые пять лет СТТ проходила на Ходынском поле. За это время экспозиция сильно разрослась и к 2004 году лимит свободной бетонной площади, на которой можно было проводить мероприятие, был исчерпан, а московские власти официально объявили о планах реконструкции Ходынского поля. В то же время стало понятно, что выставка стала требовать более высокого уровня проведения, поэтому, было принято решение о переносе выставки в современный выставочный комплекс. С 2005 года СТТ проводится в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

15-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии'2014» пройдет с 3 по 7 июня 2014 года. Ведущие компании уже подтвердили свое участие в мероприятии. Гостей и участников выставки как всегда ожидают интересные экспонаты, насыщенная деловая программа, презентации и демо-шоу. Сотни мировых и отечественных производителей представят свои последние достижения на крупнейшей выставочной площадке СНГ. Участники с мировым именем и российские компании, среди которых LIEBHERR, JCB, RM-TEREX, FAYAT BOMAG, JOHN DEERE, WIRTGEN, АВТОКРАН (Иваново), Галический автокрановый завод, Клинцовский автокрановый завод, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ, Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК и многие другие, поделятся с посетителями своими планами на будущее и представят актуальные разработки.

Обширная экспозиция охватывает все основные направления строительства, включая дорожное строительство, подъемное оборудование, краны, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, землеройная техника, погрузчики и многое другое. Выставка интересна и важна всем, кто имеет отношение к возведению зданий и сооружений, строительству тоннелей и мостов, разработке строительной техники и оборудования. СТТ – это уникальный шанс увидеть все разнообразие строительной техники и получить грамотные консультации специалистов отрасли.

Большую роль по поддержанию имиджа выставки за рубежом и в работе с иностранными клиентами играют наши международные партнеры:

  • СЕСЕ – Объединение европейских производителей оборудования;
  • IMAG – международное подразделение MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL;
  • AEM – Американская ассоциация производителей оборудования;
  • CMEC –Китайская национальная корпорация по экспорту и импорту машин и оборудования.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ВЫСТАВКИ

  • Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ;
  • Министерство промышленности и торговли РФ;
  • Комитет Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству
  • Правительство Москвы, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры;
  • Московская Торгово-промышленная палата
  • Национальные объединения участников строительной индустрии: НОСТРОЙ, НОСИ и другие.
­